منتديات سيمو عرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سيمو عرب

الجديد تم الجديد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» افتراضي الطرز المغربي اليدوي انواع واشكال
 طريقة عمل الطاجين المغربي Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 5:34 am من طرف Admin

» اليكم بعض أنواع الطرز المغربي
 طريقة عمل الطاجين المغربي Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 5:32 am من طرف Admin

»  مثبــت: معلومات مفيدة تخص ماكنة الخياطة
 طريقة عمل الطاجين المغربي Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 5:28 am من طرف Admin

» اصنعي تحفة فنية من علبة زجاجية
 طريقة عمل الطاجين المغربي Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 5:25 am من طرف Admin

» نصائح لجعل القراءة للأطفال أكثر متعة
 طريقة عمل الطاجين المغربي Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 5:20 am من طرف Admin

»  ملف شامل كامل لحل مشكلات الأطفال
 طريقة عمل الطاجين المغربي Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 4:52 am من طرف Admin

» Oo5o.com (16) كذبه ,,,, وكذبات ,,,الي اين النهايه ؟
 طريقة عمل الطاجين المغربي Emptyالإثنين يونيو 27, 2011 5:07 am من طرف Admin

»  موسوعة تحتوي أكثر من 100غرزة كروشاي بالصور ..خطوة خطوة..لا تفوت الفرصة ..
 طريقة عمل الطاجين المغربي Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 8:24 am من طرف Admin

»  تحف بإبرة و خيط فقط ....طريقة عمل زهور من القماش في غاية السهولة ....
 طريقة عمل الطاجين المغربي Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 8:21 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
منتديات سيمو عرب ترحب بكم

 

  طريقة عمل الطاجين المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 10/06/2011

 طريقة عمل الطاجين المغربي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الطاجين المغربي    طريقة عمل الطاجين المغربي Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 7:08 am

طريقة عمل الطاجين المغربي من اهم الاكلات الشعبية المغربية بالصور ، طريقة عمل الطاجين المغربي ، الاكلات الشعبية المغربية ، طريقة عمل ، الطاجين المغربي ، اهم الاكلات الشعبية المغربية ، بالصور ، أكلات عربية

الطاجين


 طريقة عمل الطاجين المغربي Icon




المقادير:


دجاجة وزن 2 كيلو مقطعة إلى أربع أجزاء

بصلة كبيرة مقطعة شرائح
2 حبة طماطم مقطعة دوائر
فصين من الثوم غير مقطعة


نصف كوب زيت
نصف كوب زيت الزيتون


- التوابل:
ملح
بهارات
زنجبيل
زعفران
2 كوب ماء


الطريقة:


- استخدمي الطاجين المغربي إذا توفر , و إذا لم يتوفر استخدمي أي أنية يمكن الأكل منها مباشرة .
- ضعي قطع الدجاج في الطاجين , اضيفي البصل و الثوم و نوعي الزيت البلدي و البهارات و الماء .
- ضعي الطاجين على النار لمدة ربع ساعة ثم اضيفي الطماطم المقطعة ,
عدلي البهارات حسب الذوق و اضيفي القليل من الماء عند الحاجة حتى ينضج الدجاج و الخضار .
- لا يجب أن يكون في الطاجين الكثير من المرق عند التقديم .
- الطبق لذيذ و سهل و يعتبر من الأكلات التاريخية للجنوب المغربي .



والطاجين لهُ عدة طرق

طاجين بالبطاطس و الجزر و البصل بلحم الغنم أوالبقر


 طريقة عمل الطاجين المغربي 2223784746_e040d36a72_b




طاجين باللحمة المفرومة مكورة مع البيض غير مخفوق

 طريقة عمل الطاجين المغربي 2157854013_b816cd251d_b



طاجين بالدجاج و البصل

 طريقة عمل الطاجين المغربي 298120822_241c8e8169_o
 طريقة عمل الطاجين المغربي 1308329577681
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://simoarab.yoo7.com
 
طريقة عمل الطاجين المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الكسكس المغربي بالصور
» افتراضي الطرز المغربي اليدوي انواع واشكال
»  تحف بإبرة و خيط فقط ....طريقة عمل زهور من القماش في غاية السهولة ....

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيمو عرب :: قلم الحياة الأسرية :: قلم مطبخ مغاربة-
انتقل الى: