منتديات سيمو عرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سيمو عرب

الجديد تم الجديد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» افتراضي الطرز المغربي اليدوي انواع واشكال
 كيك الشكولاطة والمكسرات Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 5:34 am من طرف Admin

» اليكم بعض أنواع الطرز المغربي
 كيك الشكولاطة والمكسرات Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 5:32 am من طرف Admin

»  مثبــت: معلومات مفيدة تخص ماكنة الخياطة
 كيك الشكولاطة والمكسرات Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 5:28 am من طرف Admin

» اصنعي تحفة فنية من علبة زجاجية
 كيك الشكولاطة والمكسرات Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 5:25 am من طرف Admin

» نصائح لجعل القراءة للأطفال أكثر متعة
 كيك الشكولاطة والمكسرات Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 5:20 am من طرف Admin

»  ملف شامل كامل لحل مشكلات الأطفال
 كيك الشكولاطة والمكسرات Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 4:52 am من طرف Admin

» Oo5o.com (16) كذبه ,,,, وكذبات ,,,الي اين النهايه ؟
 كيك الشكولاطة والمكسرات Emptyالإثنين يونيو 27, 2011 5:07 am من طرف Admin

»  موسوعة تحتوي أكثر من 100غرزة كروشاي بالصور ..خطوة خطوة..لا تفوت الفرصة ..
 كيك الشكولاطة والمكسرات Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 8:24 am من طرف Admin

»  تحف بإبرة و خيط فقط ....طريقة عمل زهور من القماش في غاية السهولة ....
 كيك الشكولاطة والمكسرات Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 8:21 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
منتديات سيمو عرب ترحب بكم

 

  كيك الشكولاطة والمكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 10/06/2011

 كيك الشكولاطة والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: كيك الشكولاطة والمكسرات    كيك الشكولاطة والمكسرات Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 7:54 am

المقادير:




2/1 كوب لوز مقشر.



4/ كوب طحين.



2/1 ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم.



8 ملاعق زبدة.



2/1 كوب سكر بني خفيف.



2/1 كوب سكر مطحون.



بيضة كبيرة.



ملعقة سائل اللوز.



كوب حبيبات الشوكولاته بالحليب.



الطريقة:



سخني
الفرن إلى درجة 350ف, وزعي اللوز على ورق طبخ خالي الدهن، ثم اطبخيه حتى
يتحول إلى اللون الذهبي البني مع التقليب باستمرار لمدة 8-10 دقائق ثم
انقلي اللون من ورق الطبخ واتركيه جانباً حتى يبرد.



زيدي حرارة الفرن إلى 375 ْف واخلطي حرارة مع بيكربونات الصوديوم والملح في وعاء صغير.



اضربي
الزبدة والسكر البني الخفيف والسكر المطحون في وعاء كبير حتى يصبح المزيج
خفيفاً ومنتفخاً .ثم اخفقي البيضة جيداً، ثم أضيفي مزيج الطحين بالتدريج.
واخلطيه حتى يمتزج تماماً وقلّبي معه حبيبات الشوكولاته واللوز.



اسكبي العجينة بملئ ملعقة شاي وبشكل دائري على ورق طبخ خالي الدهن واجعلي المسافة بين القطع بمقدار 2 انش.



اطبخي
المزيج حتى تصبح الأطراف ذهبية بنية لمدة 9-10 دقائق، واتركي البسكويت على
الورق لمدة دقيقتين، ثم ضعيها على رف الفرن المسلك حتى تبرد تماماً،
وغطيها بإحكام بدرجة حرارة الغرفة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://simoarab.yoo7.com
 
كيك الشكولاطة والمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيمو عرب :: قلم الحياة الأسرية :: قلم مطبخ مغاربة-
انتقل الى: