منتديات سيمو عرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سيمو عرب

الجديد تم الجديد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» افتراضي الطرز المغربي اليدوي انواع واشكال
حلويات متنوعة Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 5:34 am من طرف Admin

» اليكم بعض أنواع الطرز المغربي
حلويات متنوعة Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 5:32 am من طرف Admin

»  مثبــت: معلومات مفيدة تخص ماكنة الخياطة
حلويات متنوعة Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 5:28 am من طرف Admin

» اصنعي تحفة فنية من علبة زجاجية
حلويات متنوعة Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 5:25 am من طرف Admin

» نصائح لجعل القراءة للأطفال أكثر متعة
حلويات متنوعة Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 5:20 am من طرف Admin

»  ملف شامل كامل لحل مشكلات الأطفال
حلويات متنوعة Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 4:52 am من طرف Admin

» Oo5o.com (16) كذبه ,,,, وكذبات ,,,الي اين النهايه ؟
حلويات متنوعة Emptyالإثنين يونيو 27, 2011 5:07 am من طرف Admin

»  موسوعة تحتوي أكثر من 100غرزة كروشاي بالصور ..خطوة خطوة..لا تفوت الفرصة ..
حلويات متنوعة Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 8:24 am من طرف Admin

»  تحف بإبرة و خيط فقط ....طريقة عمل زهور من القماش في غاية السهولة ....
حلويات متنوعة Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 8:21 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
منتديات سيمو عرب ترحب بكم

 

 حلويات متنوعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 10/06/2011

حلويات متنوعة Empty
مُساهمةموضوع: حلويات متنوعة   حلويات متنوعة Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 7:53 am

~ Mini Delights
حلويات متنوعة Images?q=tbn:ANd9GcQmJWDxTcgDvjzNknMqxeHXcsO0UZVEJ_ZFN8o8dCWYJ7PW1D4nuw
* المقـآدير :

- آصبع زبده
- ثلثين كوب سكر
- بيضه ( يكون البيـآض و الصفـآر معزولين عن بعض )
- 2 م حليب سـآئل
- 1 ملعقه خلآصه الفآنيلآ
- كوب دقيق
- ثلث كوب بودرة الكـآكآو ( اللي تكون من هيرشي الغآمقه موش نستله ترى )
- ربع ملعقة ملح
- كوب مكسرات مفرومه
- حبيبآت هيرشي للزينه


* الطريقة :

- نخلط الزبده و السكر و صفار البيض و الفانيلا في وعاء حتى يصبح لدينا خليط منتفش
- نخلط الدقيق مع بودرة الكاكاو و الملح و نضفها لـ الخليط السآبق
- نضع الخليط في الثلآجه لمدة سـآعه حتى يتمآسك ( لآ تخآفون ترى اول ماتعملينه بيصير سائل زي خليط الكيك بس بعد الثلاجه راح يجمد )
- نحمي الفرن ع درجه حراره 350 فهرنهايت
- نشكل العجين ع شكل كور صغيره
- نغمس كل كوره في بياض البيض و بعدين بعدها ع طول المكسرات
- نضعها في صينيه الخبز و نضغط عليها شوي و نحاوي نسوي حفره صغيره عشان التزيين
- نخبزهآ من 10 الى 12 دقيقه تقريبا
- بعد مـآتطلع من الفرن نزينها بـ شوكلآته بيتي كرور ( الفروستنق ) و فوقها حبه هيرشي
- يفضل انه يقدم ساخن
- الاكواب اللي استخدمتها ترى الاكواب المعياريه

Cup Cakes


حلويات متنوعة Images?q=tbn:ANd9GcSeMI4dsPM5JhcAwunC1bsFSKnctyy0llqNYiUCPiLoe6r2V4lX7Q

الطبقة الاولى :
علبه ********ز بيتي كروكر اللي بـ السكر
اصبع زبده
بيضه
2 ملعقة سكر ( نخليهم ع جنب مانخلطهم )

الطبقه الثانيه :
2 علبه جبنة فيلآدلفيـآ الـ 8 oz
نصف كوب سكر
ملعقه دقيق
ملعقة حليب سائل
نصف كوب ساور كريم
2 بيضه
1 علبة بودينق فـآنيلآ

للطبقه الاخيره :

علبة فروستنق شوكولا من بيتي كروكر


الطريقه :

- نخلط ال********ز مع اصبع الزبده و البيضه
- نجيب صينيه الكب كيك و نشكل العجين اللي فوق ع شكل كور ( راح يصير عندنا 23 كوره)
- نجيب كاس صغير و نرطبه بـ مويه بعدين نغمسه في ملعقتين السكر و نضغط ع الكور لحد ماتتساوى عندنا و تصير مستوه تماما
- نخلط مقادير الطبقه الثانيه كلها و نصب فوق كل كب كيك مقدار ملعقتين
- ندخلهم للفرن حرارة 350 فهرنهايت لمده نصف ساعه تقريبا
- لما يستووون نطلعهم و نخليهم يرتاحون شوي و نزينهم بالفروستنق

~ Layered Dessert

حلويات متنوعة Images?q=tbn:ANd9GcRdoJSvYFBiYEyYs3E7Xbd46_Ycf0ZREpvZQbueJwTbKevG5VKWGw
الطبقه الاولى : عبآره عن سويس رول شوكولآ مقطع لـ شرآئح
تصفينه في آخر الكآس

الطبقه الثانيه : عبآره عن ( كآس بسكويت مطحون + نصف علبة حليب مركز + 2 ملعقه قشطه ) نخلطهم مع بعض و نصبهم فوق الكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://simoarab.yoo7.com
 
حلويات متنوعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيمو عرب :: قلم الحياة الأسرية :: قلم مطبخ مغاربة-
انتقل الى: