منتديات سيمو عرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سيمو عرب

الجديد تم الجديد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» افتراضي الطرز المغربي اليدوي انواع واشكال
 سردين مقلي بطريقة جديدة............... Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 5:34 am من طرف Admin

» اليكم بعض أنواع الطرز المغربي
 سردين مقلي بطريقة جديدة............... Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 5:32 am من طرف Admin

»  مثبــت: معلومات مفيدة تخص ماكنة الخياطة
 سردين مقلي بطريقة جديدة............... Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 5:28 am من طرف Admin

» اصنعي تحفة فنية من علبة زجاجية
 سردين مقلي بطريقة جديدة............... Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 5:25 am من طرف Admin

» نصائح لجعل القراءة للأطفال أكثر متعة
 سردين مقلي بطريقة جديدة............... Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 5:20 am من طرف Admin

»  ملف شامل كامل لحل مشكلات الأطفال
 سردين مقلي بطريقة جديدة............... Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 4:52 am من طرف Admin

» Oo5o.com (16) كذبه ,,,, وكذبات ,,,الي اين النهايه ؟
 سردين مقلي بطريقة جديدة............... Emptyالإثنين يونيو 27, 2011 5:07 am من طرف Admin

»  موسوعة تحتوي أكثر من 100غرزة كروشاي بالصور ..خطوة خطوة..لا تفوت الفرصة ..
 سردين مقلي بطريقة جديدة............... Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 8:24 am من طرف Admin

»  تحف بإبرة و خيط فقط ....طريقة عمل زهور من القماش في غاية السهولة ....
 سردين مقلي بطريقة جديدة............... Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 8:21 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
منتديات سيمو عرب ترحب بكم

 

  سردين مقلي بطريقة جديدة...............

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 10/06/2011

 سردين مقلي بطريقة جديدة............... Empty
مُساهمةموضوع: سردين مقلي بطريقة جديدة...............    سردين مقلي بطريقة جديدة............... Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 7:49 am


*المقادير*

-كيلو سردين مغسول و منقي من السلسول

-2 بيضات

-50غ فرماج محكوك

-الثومة مدقوقة

-القزبروالمعدنوس

-الكامون-التحميرة

-الملح-الابزار

-نص معلقةصغيرة هريسة*اختياري*

*الطريقة*

-نخلطو البيض مع القزبر والمعدنوس والثومة و الملح والعطرية

ونص الكمية ديال الفرماج نخلطو مزيان

ونرقدو السردين فالخليط ونخليوه ساعة تقريبا حتى يشرب ليقامة

كنخدو سردينة كنرشوها بشوية الفرماج وكنحطو عليها سردينة اخرى

كنمرمدوهم فالدقيق ونقليوهم فالزيت سخون

وبالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://simoarab.yoo7.com
 
سردين مقلي بطريقة جديدة...............
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيمو عرب :: قلم الحياة الأسرية :: قلم مطبخ مغاربة-
انتقل الى: