منتديات سيمو عرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سيمو عرب

الجديد تم الجديد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» افتراضي الطرز المغربي اليدوي انواع واشكال
 كرواصون مـــورّقـة و سريعــة التحضيــر Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 5:34 am من طرف Admin

» اليكم بعض أنواع الطرز المغربي
 كرواصون مـــورّقـة و سريعــة التحضيــر Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 5:32 am من طرف Admin

»  مثبــت: معلومات مفيدة تخص ماكنة الخياطة
 كرواصون مـــورّقـة و سريعــة التحضيــر Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 5:28 am من طرف Admin

» اصنعي تحفة فنية من علبة زجاجية
 كرواصون مـــورّقـة و سريعــة التحضيــر Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 5:25 am من طرف Admin

» نصائح لجعل القراءة للأطفال أكثر متعة
 كرواصون مـــورّقـة و سريعــة التحضيــر Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 5:20 am من طرف Admin

»  ملف شامل كامل لحل مشكلات الأطفال
 كرواصون مـــورّقـة و سريعــة التحضيــر Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 4:52 am من طرف Admin

» Oo5o.com (16) كذبه ,,,, وكذبات ,,,الي اين النهايه ؟
 كرواصون مـــورّقـة و سريعــة التحضيــر Emptyالإثنين يونيو 27, 2011 5:07 am من طرف Admin

»  موسوعة تحتوي أكثر من 100غرزة كروشاي بالصور ..خطوة خطوة..لا تفوت الفرصة ..
 كرواصون مـــورّقـة و سريعــة التحضيــر Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 8:24 am من طرف Admin

»  تحف بإبرة و خيط فقط ....طريقة عمل زهور من القماش في غاية السهولة ....
 كرواصون مـــورّقـة و سريعــة التحضيــر Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 8:21 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
منتديات سيمو عرب ترحب بكم

 

  كرواصون مـــورّقـة و سريعــة التحضيــر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 10/06/2011

 كرواصون مـــورّقـة و سريعــة التحضيــر Empty
مُساهمةموضوع: كرواصون مـــورّقـة و سريعــة التحضيــر    كرواصون مـــورّقـة و سريعــة التحضيــر Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 7:47 am

أهلا أخـواتـي ، أقدم لكن طريقة تحضير كرواصون


مورقة بدون تعب .


* المقــاديــر *


- 250 غ دقيق
- 50 غ سكـر
- 50 غ زبدة ذائبة
- 3 ملاعق حليب بودرة
- خميرة معجونة
- قبصة ملح
- ماء بارد للعجن


__________________


× 160 غ زبدة للتوراق ×
__________________


* الطريقة *


نخلطوا المقادير ديال العجين ونخليوها حتى تخمر





كناخذوا العجينة وكنقسموها على 8 ديال القطع





ونبداو نسرحوا كل قطعة بالمدلك





نديروا مقدار 20 غ ديال الزبدة فوق قطعة





ونديروا فوق منها قطعة عجين ثانية نديروا الزبدة


وهكذا ذواليك حتى نكملوا جميع القطع اللي عندنا


وما نديروش الزبدة فوق القطعة الاخيرة





كنسرحوهم بالمدلك وكنوضعوها فالثلاجة مدة 30 دقيقة


كنخرجوها ، كنقطعوها مثلثات مثل الشكل اللي بالصورة





من بعد ، كنلويـوها على شكل هلال





كنخليوها تخمر مرة اخرى مدة 15 دقيقة ، كندهنوها بأصفر البيض


مع الحليب ، وكندخلوها الفران




لتحميل كتاب الطبخ لجميع انواع وصفات
كرواصون السهلة اضغطي هنا




 كرواصون مـــورّقـة و سريعــة التحضيــر Icon كرواصون مـــورّقـة و سريعــة التحضيــر 46204817_p كرواصون مـــورّقـة و سريعــة التحضيــر 46204836_p
 كرواصون مـــورّقـة و سريعــة التحضيــر 46204862_p كرواصون مـــورّقـة و سريعــة التحضيــر 46204870_p كرواصون مـــورّقـة و سريعــة التحضيــر 46205022_p كرواصون مـــورّقـة و سريعــة التحضيــر 46205033_p
و هذا هو شكلها النهائي
 كرواصون مـــورّقـة و سريعــة التحضيــر 46205048_p
أكلة شهية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://simoarab.yoo7.com
 
كرواصون مـــورّقـة و سريعــة التحضيــر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيمو عرب :: قلم الحياة الأسرية :: قلم مطبخ مغاربة-
انتقل الى: